Вы здесь

Депардье усыновил Галустяна

Источник: 

Знаменитый француз Жерар Депардье снялся в третьем сезоне сериала «Зайцев + 1», где сыграл отца героя Миши Галустяна. Как пишет «Экспресс газета», сериал выйдет прокат на телеканале «ТНТ» уже на следующей неделе.

«На съемках мы прекрасно понимали друг друга, - поделился впечатлениями Галустян. - И это несмотря на то, что по-русски Депардье знает всего несколько слов. Но каких! «Водка», «буль-буль», «тетки» и «сиськи»».

Француз согласился на эту роль после того, как сам посмотрел несколько серий популярного скетчкома, сообщил Heat.ru.  По сюжету Жерара зовут Федор. Во время съемок говорил он по-французски, так что создателям сериала пришлось прибегнуть к сложной процедуре  дубляжа. Но со своим «киношным» сыном Депардье быстро нашел общий язык.  Пообщались актеры на староармянском, а между кадрами пели песни Шарля Азнавура.

Впрочем в самом фильме французу пришлось-таки спеть по-русски. И это была хит от «Иванушек» -  «Тополиный пух».

«Я получил огромное удовольствие от работы с Мишей, - поделился Депардье. - Было приятно, что продюсеры приехали ко мне во Францию, чтобы показать сценарий. На съемках сериала я будто бы погружаюсь в Советский Союз. Вообще, для меня это отличная возможность - поработать с такими людьми, как Миша. Теперь я и франко-русский, и чечено-армянский актер. Тополиный пух!» - рассказывал ранее актер.  

Миша Галустян, в свою очередь, отмечал, что «киношное» родство удалось – актеры оказались походи по характеру и весело проводили время на съемках.

Рассказать друзьям: