Вы здесь

В Темиртау вернулся финалист телешоу «Голос Казахстана» Тимур Омаров

Источник: 

 Торжественная встреча певца состоялась в историко-культурном центре первого президента. Молодой человек с удовольствием поделился своими впечатлениями об участии в конкурсе.

 

 

Только самые близкие друзья и преданные поклонники встречают Тимура Омарова, приехавшего сегодня из Алматы. Напомним, 19 января состоялся финал телешоу «Голос Казахстана» где решением судей Тимур Омаров занял второе место. Сегодня он делится впечатлениями. 

 

- Я исполнил песню «Жан сырым», все было хорошо, но чуть-чуть горлышко у меня болело. Это от волнения. Думал, что я прошел, уверен был что выиграл, и здесь внезапно: «Шахаризат». Расстроен был чуть-чуть, не сильно, но я думаю, что это все равно победа моя, - признается финалист конкурса «Голос Казахстана» Тимур Омаров. 

 

Но, несмотря на проигрыш, Тимур не отчаивается. Напротив, готов и дальше совершенствовать свое вокальное мастерство. Говорит, что сейчас им заинтересовались 6 продюсерских центров и уже вскоре певец планирует заняться шоубизнесом вплотную. 

 

- Клипы будут, авторские песни, мои личные песни, наконец, будут еще конкурсы. Я мечтаю поучаствовать в «Новой волне». Вот, буду готовиться, трудиться, все впереди. Надеюсь, что буду делиться только хорошими новостями с вами, - пообещал Тимур Омаров.

 

Сейчас Тимур Омаров выражает всем темиртаусцам огромную благодарность за поддержку. Говорит, что если бы не болельщики, то не смог бы пройти так далеко. Певец уверен, что его успех, это, прежде всего, успех жителей города.

Рассказать друзьям: