Вы здесь

Ремонт крыши дома в Темиртау, пострадавшего от бурана, близится к завершению

Источник: 

Как утверждают подрядчики, для завершения ремонта необходимо четыре теплых дня. На сегодняшний день осталось выполнить не более 7% от всего объема работ.

 

 

Напомним: большую часть крыши ещё в декабре прошлого года с этого социального дома, что в 9-ом микрорайоне, сорвал ураганный ветер. Ветром разворотило чердак, повредило проводку, была нарушена канализационная система. По всему дому образовались трещины, которые власти города списали на усадку здания. Через несколько дней после ЧП к стопроцентной замене кровли уже приступила одна из подрядных организаций города. Необходимые средства на эти цели были выделены из городского бюджета. Закончить все восстановительные кровельные работы планировали до 28 января, но из-за сильных морозов работы затянулись. Сегодня, по словам рабочих, дело остаётся за малым.

 

- Осталось процентов 5-7 работы, осталось покрыть основной профлист и примыкания сделать. Планировали до 28 января сделать, но из-за непогоды, из-за морозов технику выводить не могли и поэтому были простои, - сообщил мастер ПК «Стэка» Андрей Сайфолов.

 

Трещины в стенах и другие повреждения в квартирах, жителям придется восстанавливать за свой счет.

Рассказать друзьям: