Вы здесь

Темиртауские таланты покоряют страну

Источник: 

Певцы и танцоры из Темиртау принимают участие в телешоу «Первого канала «Евразия» «Лучший город KZ». На днях ребята приехали из Москвы со съемок проекта и рассказали, с какими трудностями столкнулись на пути к славе.

 

 

Это субботний выпуск нового телешоу «Лучший город KZ». На сцене выступает команда из Караганды. Из 9 красавиц, представляющих нашу область, две из Темиртау. Это Мария Главатских и Юлия Смолянцева. Но несмотря на красочное и эффектное выступление карагандинцев, строгое судейство присудило победу их соперникам.

 

На днях Мария и Юлия вернулись в родной город. Сейчас свой проигрыш девушки вспоминают с улыбкой. 

 

- Знаете, этот выпуск, он, наверное, как-то изменил нас всех. Во-первых, мы все поняли, что шоу - это шоу, здесь все жестоко, здесь особо не учитывается твой талант. Учитываются какие-то другие факторы. Но мы смирились с этим, думаю, для себя мы все равно остались победителями, - рассказывают девушки.

 

Несмотря на «вылет» из телепроекта, девушки не намерены останавливаться. Говорят, что благодаря участию в конкурсе получили бесценный опыт. И сейчас стали работать еще больше. 

 

Если Мария и Юлия уже выступили от нашей области, то вокальному коллективу «а капелла Априори» только предстоит участвовать в теле проекте. Вот только темиртауская группа выступит не за наш город. 

 

- На момент, когда мы подали заявку, было известно, что Темиртау не является городом участником, и, к сожалению, мы уже перестали надеяться на участие в конкурсе. Потом позвонили друзья из Костаная, сказали, что у них недобор, и пригласили поучаствовать за их город, - рассказал руководитель вокальной группы «а капелла Априори» Юрий Дю.

 

Сейчас вокальный коллектив готовится к предстоящему выступлению. Ежедневно ребята проводят репетиции, оттачивая свое мастерство.

 

Увидеть выступление «а капеллы Априори» темиртаусцы смогут 15 марта. За выход в следующий этап конкурса они будут бороться против участников из Атырау.

Рассказать друзьям: