Вы здесь

Казахстанские туристы не могут вылететь из Тайланда

Источник: 

О задержке рейса по направлению Утапао-Алматы корреспонденту делового портала Kapital.kz сообщили казахстанские туристы. Как объяснил в интервью представитель туристской компании «Гульнар тур», в которой они приобрели путевки, рейс по направлению Утапао-Алматы задерживается из-за позднего прибытия воздушного судна из Астаны.

Напомним, накануне туристы не могли вылететь из столицы в Тайланд. Они провели в аэропорту 11 часов. «Это связано с тем, что самолет должен был вылетать Астана - Утапао, он летел по расписанию через Индию. В Индии была нулевая видимость. По погодным условиям борт вылетел только в 10 48, то есть там была задержка. Из-за этого возникла задержка Утапао-Алматы. Через 7 часов самолет с туристами из Астаны будет уже в Тайланде. Там он заберет туристов и отправится в Алматы», - говорит представитель компании.

Ориентировочное время вылета казахстанских туристов из Тайланда в Алматы – 19 30 по местному времени (18 30 по времени Алматы). В туркомпании также сообщили, что в скором времени туристам предоставят горячее питание. «Со своей стороны мы все обязательства выполняем. В договоре у туристов все прописано. Задержка рейса произошла из-за погодных условий и в этом никто не виноват», - отметили в туркомпании. Самолет принадлежит компании «Трансаэро».

Рассказать друзьям: